Воскресенье, 27.07.2025, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лера  
Чапа
катеринаДата: Пятница, 10.04.2009, 13:30 | Сообщение # 1
cтaрожил
Награды: 0
Статус: Offline
Чапа)

$IMAGE1$

НимфаДата: Пятница, 10.04.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
Замечательная малышка smile ,а сколько ей?

http://video.mail.ru/mail/kisa377/1/2.html-мы здесь

катеринаДата: Пятница, 10.04.2009, 17:20 | Сообщение # 3
cтaрожил
Это мальчик у меня чапик biggrin А это невеста)У них любовь!!))

Ему год,а Алине 6 лет

Прикрепления: 8403961.jpg (34.7 Kb)

НимфаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:50 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 1
Вот это невеста,за ней прям как за каменной стеной. biggrin

http://video.mail.ru/mail/kisa377/1/2.html-мы здесь

катеринаДата: Вторник, 23.06.2009, 12:48 | Сообщение # 5
cтaрожил
Очень прошу модератора удалить фото Чапки,у нас несчастье случилось с малышом и не хочу что б о нём напоминало постоянно,и так плохо cry

Добавлено (23.06.2009, 12:48)
---------------------------------------------
Хочу вам рассказать историю,до этого не могла,плохо было.Было это 18 числа,гуляла я с малым и с Чапкой на улице (частный двор)калитка была слегка прикрыта т.к.пришол сосед ремонтировать крышу и ходил постоянно.Я зашла в дом минут на 10максимум по делам,ребёнка загнала во двор а Чапка бегал возле калитки.Минут чере 10 пришол сосед(другой)и сказал что его собака(овчарка)погрызла Чапку и он в больнице уже.Клиника у нас минут в 5 езды от нашего дома.Я сразу поехала за ним,но он к моему приезду уже умер((Выяснять что то не было сил,я его забрала и с мужем поехали похоронили малыша.Ребёнок в истерики,он не понимает что Чапки нет больше,думает что он уехал к маме,папе.Они очень любили друг -друга.Всё время просит Чапу..вечером следующего дня я пошла к ним и сказала что ребёнок плачет нужно что то делать,они не отказали взять тоже маленькую собаку,но,я не знаю как поступить брать мне пикинеса или другую.Девочки,подскажите как мне поступить,голова кругом идёт,переживаю,что если возьму пикинесика,то сын будет постоянно вспоминать Чапку да и я тоже наверно.От собаки моих соседий будем избовляться,муж пообещал что нибудь придумать,выловить и отвезти кому нибудь на дачу.Собака злая очень.Чапка это не первый случай,3дворняг погрызла уже,но в тех случаях соседи просто оплачивали лечение.Собака у них гуляет несколько раз в день без поводка и намордника,а у меня ребёнок и я переживаю.Как поступить,подскажите.Очень жду ответа,на выходных поедем посмотрим собаку,сил нет слушать каждый день как сын плачет за ним и просит вернуть его. cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: