Мои неразлучники
|
|
Нимфа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:54 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| АЛИСЕНОК, Клас.Лапульки. Вот бы мен кто нибудь отдал,хотя в это с трудом верится. катерина, а по сколько им?
http://video.mail.ru/mail/kisa377/1/2.html-мы здесь
|
|
| |
катерина | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:17 | Сообщение # 32 |
 cтaрожил
| АЛИСЕНОК, Красавцы!!!!. Нимфа, Со слов хозяйки по году.У меня в планах им домик гнездовой поставить,птенчиков хочется)))И заодно проверим на самом ли деле это мальчик с девочкой Даже если окажутся однополые пусть так и будет.А кто знает если оба попугая одного пола,могут ли они любить друг друга,просто мои постоянно чистят друг друга?
|
|
| |
АЛИСЕНОК | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:45 | Сообщение # 33 |
Admin
| катерина, допускать неразлучников к размножению можно в возрасте от 1г 2 мес. У меня полтора года 2 самца жили вместе,у них такая любовь была!Но всё изменилось с появлением самок,теперь совершенно равнодушны к друг другу.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:11 | Сообщение # 34 |
 Admin
| А у волнистых любовь между самцами продолжается и с появлением самок. Разведение это по моему хорошо, а птены ещё лучше,но прислушайтесь к словам АЛИСЕНКА,если хотите здоровое полноценное потомство.
|
|
| |
катерина | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:03 | Сообщение # 35 |
 cтaрожил
| Им где то 1г4мес,гнездо повесила,всё что надо делаю но что то они там только играют)))много времени проводят там но что то ничего(((и зерно пророщенное даю,и яйцо,и световой день увеличила,но видемо не судьба
|
|
| |
АЛИСЕНОК | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:23 | Сообщение # 36 |
Admin
| катерина, вы дали птицам стройматериал для постройки гнезда ?У вас в домике опилки?Спариваются?Как давно домик висит?
|
|
| |
катерина | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:33 | Сообщение # 37 |
 cтaрожил
| Да,опилки насыпала,так же веточки покидала на дно клетки и бумагу меж прутьев засунула.Не разу не видела что б спаривались.Домик весит где то неделю.Много времени там проводят..вместе))но мне кажется что им там просто интересно)
|
|
| |
АЛИСЕНОК | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:18 | Сообщение # 38 |
Admin
| катерина, пусть еще повисит.
|
|
| |
катерина | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:46 | Сообщение # 39 |
 cтaрожил
| Может курс витамин им дать пропить?
|
|
| |
АЛИСЕНОК | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:51 | Сообщение # 40 |
Admin
| Раз они у вас на таком питании,думаю,не стоит.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:19 | Сообщение # 41 |
 Admin
| катерина, ничего больше предпринимайте,делайте всё как делали и дом не снимать.Им нужно время. Терпение ваш самый лучший помошник.
|
|
| |
катерина | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:43 | Сообщение # 42 |
 cтaрожил
| Сегодня заметила,что они спаривались,несколько раз за утро ,скажите,если птицы однополые они спариваются?Так хочется что бы они парой оказались!!!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 43 |
 Admin
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Нет у однополых такого не бывает,они пытаются ставят на друг друга лапы но в итоге ничего не получается. А у вас значит парочка,вот видите всё хорошо. И у моих дела улучшились,у Даши сильно потемнела восковица и она часто лазеит в дом,даже очень.Видела попытки спаривания, может уже что то было,я надеюсь.Вообщем всё хорошо.Активность просто неимоверная.
|
|
| |
катерина | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:00 | Сообщение # 44 |
 cтaрожил
| Две самочки у меня..научилась я определять по косточкам пол,две девки-точно!Если куплю им по паре то меня точно из дома выгонят ,вот думаю если брать самца одного и к ним подсадить,смогут жить вместе или всё таки двух надо?
|
|
| |
Нимфа | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:07 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Но самки спариватся не могут может ты что то перепутала.Может они просто лапы ставили на друг дружку.Да две пары эт хорошо.Меня например не выгнали с дома,за 5 попугаев.И тебя не выгонят.Но если всётки вероятность есть то и с одним самцом жить будут,сначала нужно дать им время посидеть вместе и когда самец выберет самку отсадить их в другую клетку,а иначе самки за дупло будут дратся.
|
|
| |